团学工作
站内搜索

关于为我校学生提供寒假订火车票服务的通知

发表日期:2010-01-04    作者:高明旺    已经有0位读者读过此文

 关于为我校学生提供寒假订火车票服务的通知

 

为解决我校同学寒假回家购票难的问题,由学生校长助理发起,在学校相关部门的协调组织下,合肥火车站现拟定于201016日在磬苑校区为我校学生提供集体订票服务。请各院系、教学单位积极配合,做好动员组织工作,具体安排如下:

一、具体流程

1、本次订票以班级为单位,班长或团支书负责提前统一登记好同学的购买需求,并同时收集好学生证和购票款,六号当天以班级为单位集体购票。

2、请各院系学生会安排一名负责人,协助订票当天工作开展,并负责在订票当天带领本院系所有订票班级班长(或团支书)于规定时间前往订票地点交纳相关统计表、现金和学生证。

3、火车站工作人员完成订票工作后,通知各班前往规定地点领取火车票,并办理相关退票事宜。

二、时间地点

时间:  16日全天 

地点:磬苑校区大学生活动中心多功能报告厅

顺序: 9:0010:30 电子科技学院  数学学院  政治学系 艺术学院

10:3011:30 经济学院  外语学院 中文系  哲学系

13:3014:30 工商管理学院  物理学院  化工学院

14:3015:30 管理学院  法学院  历史系  社会学系

15:3016:30 生命科学学院 计算机学院  新闻传播学院 

16:3017:30 江淮学院  研究生院

三、注意事项

1、火车票统计表统计表可从“安青在线”主页下载,统计表一式三份,分别为火车站、班委、学校保留,并且须按订票日期先后顺序登记,字迹清楚,不得涂改。

2、春运期间车票紧张,为在最大程度上满足同学订票需求,建议同学尽量在备注栏注明可顺延或改乘车次,如果所订车次已售完是否同意调剂到其他车次或时间。所订车票时间也统一在订票栏填写。

3、本次订票包括动车及直达特快和普快车,其中动车及直达特快可提前21天订购,普通车票可提前11天订购。

4、请各班级注意按规定时间购票,逾期不予办理,送票时间地点将另行通知。

5、本次不提供异地票、卧铺票的订购,所订车票必须在自己学生证的乘车区间内,其中无法订购的车票已在时刻表中注明。时刻表中部分列车为路过车,车票可能无座或无法订购,请同学谨慎选择。

 

 

 

安徽大学学生校长助理

二〇〇九年十二月

 

附件:

http://www.kingcookers.com/uploadfile/201014152933633.doc

http://www.kingcookers.com/uploadfile/201014152940314.doc

学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接