团学工作
站内搜索

团学新闻 首页  团学工作  团学新闻

三好杯乒乓球单打淘汰赛我院选手取得优异成绩

发表日期:2018-12-11    作者:    已经有12位读者读过此文

本网讯(通讯员 黄雅雯)1127日下午,三好杯乒乓球单打淘汰赛在博学北楼地下室乒乓球场继续开展,我院的参赛选手分别是冯晓阳、李子维和吴楠林。最终三位选手均顺利晋级,李子维更是取得了第四名的优异成绩。

  

(图一:冯晓阳在接球)

  

单打淘汰赛吸引了大批乒乓球爱好者的目光,乒乓球台旁围满了观众。在男子单打淘汰赛中,我院的选手冯晓阳沉着稳定,保持平稳的发挥,利用对方的漏洞,在落点、旋转、力量、弧线上不断地变化。他凭借精湛的球技迅速拉开比分,让对手毫无招架之力。首战告捷,信心大增。最终冯晓阳成功晋级32强。我院选手吴楠林也毫不逊色,均以大比分拿下数场比赛,凭借稳定发挥进入32强。

  

(图二:我院选手吴楠林)

  

女子单打淘汰赛同样激动人心。我院选手李子维赢得开门红,但在第二场开赛时稍有松懈,让对手有机可乘,得分暂时落后。她迅速调整心态,干净利落的旋球让在场观众拍手称好,而对手也毫不退让,比赛进入拉锯式状态。李子维急于拉平比分,但扣球过于着急导致失误频频。比分追到了10平,局势异常紧张,最终李子维奋力抽球,拿下第二场比赛,并取得了第三场的胜利,顺利进入16强。在接下来的比赛中,李子维一鼓作气,接连取得胜利,最终斩获本次比赛第四名的优异成绩。

  

(图三:李子维准备发球)

  

赛后冯晓阳表示:“虽然未能问鼎,但也心满意足。我为我院优秀的乒乓球选手们感到骄傲,希望大家能再接再厉,为经院再创辉煌。”

责任编辑:周岚颢


学校主页教务处研究生院文科处人事处财务处图书馆友情链接